DRANBLEIBEN

Feuerwehr Melle twittert Einsatzberichte

Mit Twitter immer aktuell über die Einsätze informiert: Folgen Sie uns unter @FeuerwehrMelle.

11.08.17, 00:38 Uhr

Funkmeldeempfänger

Westerhausener Straße, Oldendorf/Westerhausen
(zuständig: Ortsfeuerwehr Oldendorf)

Im Einsatz:

OrtsFw Oldendorf

Polizei Melle

In der Nacht zu Freitag alarmierte die Regionalleitstelle Osnabrück die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Oldendorf mit dem Hinweis „Ein großer Ast blockiert die Kreuzung“ zur Kreuzung Westerhausener Straße/Holster Straße.

Ein etwa 35 Zentimeter dicker Ast samt Krone war abgebrochen und blockierte die gesamte Fahrbahn kurz hinter der Kreuzung in Richtung Osnabrück. Die Polizei und die Feuerwehr sicherten die Einsatzstelle mit ihren Fahrzeugen ab.

Aus Sicherheitsgründen musste ein Teil des Astes mit einem Löschfahrzeug und Schlupfen auf die Straße gezogen werden. Die Einsatzkräfte zerlegten den Ast anschließend mit der Motorkettensäge, räumten die Straße und säuberten abschließend die Fahrbahn.

Photo ofPhoto of

Filter setzen