Staffellöschfahrzeug StLF 10

Aufbau: Adik

Baujahr: 2012

Funkrufname: 20-40-30

Das Staffellöschfahrzeug StLF 10 wurde im Juni 2012 an die Ortsfeuerwehr Buer übergeben und in Dienst gestellt. Dieses Fahrzeug führt den Großteil der feuerwehrtechnischen Ausrüstung mit und bietet den Einsatzkräften somit eine große Auswahl an Geräten, die für verschiedenen Aufgaben bei den Einsätzen benötigt werden. So stellt dieses Fahrzeug den Atemschutz-Sicherheitstrupp und sichert die Wasserversorgung im Brandfall; bei technischer Hilfe stellt es Stromaggregat und Licht zur Verfügung.

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

WAS WAR WO?

Die letzten 50 Einsätze der Ortsfeuerwehren aus Melle auf einer Karte im Überblick – hier.