Tanklöschfahrzeug TLF 16/24-Tr

Aufbau: Schlingmann

Baujahr: 2007

Funkrufname: 20-21-30

Das Tanklöschfahrzeug TLF 16/24-Tr wurde im Jahr 2007 an die Ortsfeuerwehr übergeben und in Dienst gestellt. Dieses Fahrzeug rückt bei einer Brandalarmierung als erstes aus, die Truppbesatzung übernimmt, in der Regel mit einem ausgerüsteten Atemschutztrupp, die Rettung und Brandbekämpfung.

JA ZUR FEUERWEHR

„Sag ja zur Feuerwehr“ – Die Imagekampagne der Niedersächsichen Feuerwehr. Hier.

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

FACHDIENSTE

Es geht nicht ohne Aufgabenverteilung: Wie vielfältig die Arbeit einer Feuerwehr ist, zeigen unsere verschiedenen Fachdienste innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Melle. mehr