Tanklöschfahrzeug TLF 16/24-Tr

Aufbau: Schlingmann

Baujahr: 2007

Funkrufname: 20-21-30

Das Tanklöschfahrzeug TLF 16/24-Tr wurde im Jahr 2007 an die Ortsfeuerwehr übergeben und in Dienst gestellt. Dieses Fahrzeug rückt bei einer Brandalarmierung als erstes aus, die Truppbesatzung übernimmt, in der Regel mit einem ausgerüsteten Atemschutztrupp, die Rettung und Brandbekämpfung.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

FACHDIENSTE

Es geht nicht ohne Aufgabenverteilung: Wie vielfältig die Arbeit einer Feuerwehr ist, zeigen unsere verschiedenen Fachdienste innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Melle. mehr