Vorausrüstwagen VRW

Baujahr: 2006

Aufgerüstet: 2013/2014

Funkrufname: 20-50-30

Dieses Fahrzeug wurde im Jahr 2013/2014 in Eigenleistung der Ortsfeuerwehr Buer und mit Unterstützung ortsansässiger Unternehmen beschafft und aufgerüstet. Es wurde im April 2014 in Dienst gestellt und dient besonders der schnellen Hilfeleistung bei Verkehrsunfällen und/oder technischer Hilfe. So ist auf diesem Fahrzeug beispielsweise der hydraulische Rettungssatz („Schere & Spreizer“) sowie ein Defibrillator (AED) verladen.

JA ZUR FEUERWEHR

„Sag ja zur Feuerwehr“ – Die Imagekampagne der Niedersächsichen Feuerwehr. Hier.

DABEI SEIN IST ALLES

Zahlreiche Ortsfeuerwehren sind an engagierten neuen Mitgliedern interessiert. mehr

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück