Einsatzleitwagen

Der Einsatzleitwagen der Ortsfeuerwehr Gesmold bietet Platz für neun Personen. Er dient der Koordinierung der Arbeitsabläufe bei Einsätzen und ist bei Einsätzen in der Regel das dritte Fahrzeug.

Mannschaftsraum

• Funkausrüstung
  • Notfallpläne von Gebäuden
  • Waldbrandkarten

Matthias Hartmann, Matthias Kruse

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück