Bildergalerie zu gemeinsamen Übungen

Bildergalerie von der Übung mit der Ortsfeuerwehr Sankt Annen und dem Löschzug Langenheide am Samstag, den 12. Oktober 2013

Mehr Informationen zur Übung: Artikel vom 13.10.2013

Alexander Thöle

Bildergalerie von der Übung mit dem Löschzug Langenheide am Freitag, den 19. Oktober 2012

Mehr Informationen zur Übung: Artikel vom 22.10.2012

Nils Hoyermann

Bildergalerie von der Übung mit der Ortsfeuerwehr Sankt Annen und dem Löschzug Langenheide am Samstag, den 19. November 2011

Mehr Informationen zur Übung: Artikel vom 23.11.2011

Hendrik Hageböke

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

WAS WAR WO?

Die letzten 50 Einsätze der Ortsfeuerwehren aus Melle auf einer Karte im Überblick – hier.