Mitglieder der Ortsfeuerwehr Riemsloh

Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im Jahr 2015 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.
Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im Jahr 2008 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.)
Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im August 2006 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.)
Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im August 2003 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.)

JA ZUR FEUERWEHR

„Sag ja zur Feuerwehr“ – Die Imagekampagne der Niedersächsichen Feuerwehr. Hier.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.