Ortskommando der Ortsfeuerwehr Riemsloh

Das Ortskommando leitet die Geschicke der Ortsfeuerwehr Riemsloh. Es setzt sich aus dem Ortsbrandmeister, dem stellvertretenden Ortsbrandmeister, den Gruppenführeren der taktischen Einheiten, dem Schriftwart, dem Kassenwart, dem Vertreter der Ehrenabteilung, dem Jungendfeuerwehrwart, dem Sicherheitsbeauftragten und dem Gerätewart.

Mitglieder im Ortskommando

Funktion Name Dienstgrad
Ortsbrandmeister Heinz Bonhaus Hauptbrandmeister
stellv. Ortsbrandmeister Daniel Riske Oberlöschmeister