Sie wollen wissen, welche Fahrzeuge den Einsatzkräften zur Bewältigung ihrer Aufgaben zur Verfügung stehen?

Wie sind Fahrzeuge und Ausrüstung an den einzelnen Standorten untergebracht? Welche Einrichtungen stehen den Einsatzkräften zur Verfügung?

Informieren Sie sich über die vorhandene Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr Melle.

LANDESVERBAND

landesfeuerwehrverband niedersachsen

Der niedersächsiche Landesfeuerwehrverband  informiert auf seiner Homepage über die Strukturen der Feuerwehren in Niedersachsen.

JA ZUR FEUERWEHR

„Sag ja zur Feuerwehr“ – Die Imagekampagne der Niedersächsichen Feuerwehr. Hier.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr