Nachrichten der Feuerwehr Melle

30.08.2011

Karl-Heinz Meyer ist Ehrenortsbrandmeister

OLDENDORF/RIEMSLOH. Ehrungen beim Stadtfeuerwehrverbandstag: Eine ganz besondere Auszeichnung hatte sich Bürgermeister Dr. André Berghegger ganz bis zum Schluss des Feuerwehrverbandstages aufbewahrt. Berghegger ernannte... mehr

30.08.2011

„Förderung des Ehrenamts diskutieren“

OLDENDORF. Der Vorsitzende des Feuerwerverbandes Melle e. V., Karl-Heinz Meyer, hat in seinem Bericht zum Stadtfeuerwehrverbandstag 2011 in Oldendorf aktuelle Themen der Feuerwehr aufgegriffen. Wir stellen den Wortlaut seiner... mehr

29.08.2011

„Im Notfall muss jeder Handgriff sitzen“

RIEMSLOH. Um für den Einsatz immer gut vorbereitet zu sein, trainieren die Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Riemsloh dies regelmäßig bei ihren Übungsdienstabenden. Hier werden neue und bewährte Taktiken für verschiedenste... mehr

27.08.2011

Neuenkirchen: Seiten umfassend erneuert

NEUENKIRCHEN. Die Ortsfeuerwehr Neuenkirchen hat ihre Seiten umfassend auf den aktuellen Stand gebracht. Auf der Homepage gibt es zahlreiche Informationen über den Standort, Fahrzeuge, Ausbildung, Einsätze oder Partnerschaften.

26.08.2011

Erfrischungskur für www.feuerwehr-melle.de

MELLE. Auf www.feuerwehr-melle.de steht seit Samstagnachmittag kein Stein mehr auf dem anderen. Das Internetteam der Freiwilligen Feuerwehr Melle hat ihrer Homepage ein neues Gesicht verpasst. Nach Jahren wurde es Zeit für ein... mehr

04.08.2011

Dienstplan Riemsloh aktualisiert

RIEMSLOH. Die zweite Hälfte des Dienst- und Ausbildungsplanes der Ortsfeuerwehr Riemsloh hat begonnen. Unter anderen werden viele Einsatzübungen an Objekten im Einsatzgebiet, sowie Stationausbildungen an den verschiedenen...

28.07.2011

Spannende Tage in Salzhemmendorf

MELLE/SALZHEMMENDORF. Jugendliche aus den Jugendfeuerwehren Niederholsten/Oldendorf und Melle-Mitte verbrachten einige Tage im Sommerzeltlager in Salzhemmendorf (Hameln).

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück

Der mit über 2000 Quadratkilometern zweitgrößte Landkreis Niedersachsens hat eine leistungsstarke Kreisfeuerwehr aufgestellt. Mehr über die überörtlichen Feuerwehrbereitschaften:
Kreisfeuerwehr Osnabrück

LANDESVERBAND

landesfeuerwehrverband niedersachsen

Der niedersächsiche Landesfeuerwehrverband  informiert auf seiner Homepage über die Strukturen der Feuerwehren in Niedersachsen.