Tragkraftspritzenfahrzeug TSF

Aufbau: Adik

Baujahr: 2012

Funkrufname: 20-40-30

Das Tragkraftspritzenfahrzeug wurde im Juni 2012 an die Ortsfeuerwehr Buer übergeben und in Dienst gestellt. Dieses Fahrzeug führt den Großteil der feuerwehrtechnischen Ausrüstung mit und bietet den Einsatzkräften somit eine große Auswahl an Geräten, die für verschiedenen Aufgaben bei den Einsätzen benötigt werden. So stellt dieses Fahrzeug den Atemschutz-Sicherheitstrupp und sichert die Wasserversorgung im Brandfall; bei technischer Hilfe stellt es Stromaggregat und Licht zur Verfügung.

FACHDIENSTE

Es geht nicht ohne Aufgabenverteilung: Wie vielfältig die Arbeit einer Feuerwehr ist, zeigen unsere verschiedenen Fachdienste innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Melle. mehr

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.