Altersabteilung

Die Altersabteilung der Ortsfeuerwehr Gesmold wurde im Jahr 1989 gegründet und trifft sich seither einmal im Monat. Die Treffen in geselliger Runde werden vom Ehrenortsbrandmeister Friedrich Niekamp geleitet und von den 15 Kameraden stets gut besucht.

Nicht nur die monatlichen Treffen, bei denen neben vergangenen Einsätzen und Erlebnissen auch über Aktuelles aus der Feuerwehr und dem alltäglichen Leben diskutiert wird, finden großen Anklang: Auch das Tannenbaumsingen, das Sommergrillen sowie die Aktionen auf Stadtebene (Tagesfahrt und Weihnachtsfeier)  stehen bei den Kameraden hoch im Kurs.

DABEI SEIN IST ALLES

Zahlreiche Ortsfeuerwehren sind an engagierten neuen Mitgliedern interessiert. mehr

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück