Sie wollen wissen, welche Fahrzeuge den Einsatzkräften zur Bewältigung ihrer Aufgaben zur Verfügung stehen?

Wie sind Fahrzeuge und Ausrüstung an den einzelnen Standorten untergebracht? Welche Einrichtungen stehen den Einsatzkräften zur Verfügung?

Informieren Sie sich über die vorhandene Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr Melle.

WAS WAR WO?

Die letzten 50 Einsätze der Ortsfeuerwehren aus Melle auf einer Karte im Überblick – hier.

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück

Der mit über 2000 Quadratkilometern zweitgrößte Landkreis Niedersachsens hat eine leistungsstarke Kreisfeuerwehr aufgestellt. Mehr über die überörtlichen Feuerwehrbereitschaften:
Kreisfeuerwehr Osnabrück

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr