Sie wollen wissen, welche Fahrzeuge den Einsatzkräften zur Bewältigung ihrer Aufgaben zur Verfügung stehen?

Wie sind Fahrzeuge und Ausrüstung an den einzelnen Standorten untergebracht? Welche Einrichtungen stehen den Einsatzkräften zur Verfügung?

Informieren Sie sich über die vorhandene Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr Melle.

LANDESVERBAND

landesfeuerwehrverband niedersachsen

Der niedersächsiche Landesfeuerwehrverband  informiert auf seiner Homepage über die Strukturen der Feuerwehren in Niedersachsen.

WAS WAR WO?

Die letzten 50 Einsätze der Ortsfeuerwehren aus Melle auf einer Karte im Überblick – hier.