Nachrichten der Feuerwehr Melle

Neuenkirchen: Seiten umfassend erneuert

NEUENKIRCHEN. Die Ortsfeuerwehr Neuenkirchen hat ihre Seiten umfassend auf den aktuellen Stand gebracht. Auf der Homepage gibt es zahlreiche Informationen über den Standort, Fahrzeuge, Ausbildung, Einsätze oder Partnerschaften.

Erfrischungskur für www.feuerwehr-melle.de

MELLE. Auf www.feuerwehr-melle.de steht seit Samstagnachmittag kein Stein mehr auf dem anderen. Das Internetteam der Freiwilligen Feuerwehr Melle hat ihrer Homepage ein neues Gesicht verpasst. Nach Jahren wurde es Zeit für ein... mehr

Dienstplan Riemsloh aktualisiert

RIEMSLOH. Die zweite Hälfte des Dienst- und Ausbildungsplanes der Ortsfeuerwehr Riemsloh hat begonnen. Unter anderen werden viele Einsatzübungen an Objekten im Einsatzgebiet, sowie Stationausbildungen an den verschiedenen...

Spannende Tage in Salzhemmendorf

MELLE/SALZHEMMENDORF. Jugendliche aus den Jugendfeuerwehren Niederholsten/Oldendorf und Melle-Mitte verbrachten einige Tage im Sommerzeltlager in Salzhemmendorf (Hameln).

Gute Spürnase ein großer Vorteil der Vierbeiner

ALTENMELLE. Bereits zum zweiten Mal konnte die Ortsfeuerwehr Altenmelle die Hundestaffel der Johanniter Unfallhilfe zum Dienstabend begrüßen. Nachdem man sich im letzten Jahr bereits von den Möglichkeiten der Hunde zur... mehr

Magistratsübung in Gesmold

GESMOLD. „Verkehrsunfall mit Bus“ - so lautete das Alarmierungsstichwort, mit dem die diesjährige Magistratsübung der Ortsfeuerwehr Gesmold begann. Als Einsatzlage wurde von einem Verkehrsunfall auf der Straße „Im Wieven“ im... mehr

Grundausbildung abgeschlossen

MELLE. 21 frisch ausgebildete Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Melle legten am 16. April erfolgreich ihre Truppmann-1-Prüfung ab. Im Rahmen von zehn Ausbildungstagen, die innerhalb von vier Wochen jeweils dienstags und... mehr

LANDESVERBAND

landesfeuerwehrverband niedersachsen

Der niedersächsiche Landesfeuerwehrverband  informiert auf seiner Homepage über die Strukturen der Feuerwehren in Niedersachsen.

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück

Der mit über 2000 Quadratkilometern zweitgrößte Landkreis Niedersachsens hat eine leistungsstarke Kreisfeuerwehr aufgestellt. Mehr über die überörtlichen Feuerwehrbereitschaften:
Kreisfeuerwehr Osnabrück