Tragkraftspritzenfahrzeug

Baujahr: 2002
Kennzeichen: OS OA 112
Funkrufname: Florian Osnabrück 20-40-11

Wollen Sie weitere Informationen über das Tragkraftspritzenfahrzeug der Ortsfeuerwehr Altenmelle? Details zum Tragkraftspritzenfahrzeug.

Typ: TLF 16/24-Tr
Fahrgestell: Mercedes Benz 917 AF
Aufbau: Schlingmann
Baujahr:
Kennzeichen: OS ZG 112
Funkrufname: Florian Osnabrück 20-22-11

Wollen Sie Details über das Tanklöschfahrzeug der Ortsfeuerwehr Altenmelle wissen? Weitere Informationen zum Tanklöschfahrzeug.

Messleitwagen

Typ: MLW
Fahrgestell: Ford FT 330L Transit Kombi
Aufbau: Pütting
Baujahr: 2004
Kennzeichen: OS 265
Funkrufname: Florian Osnabrück 20-18-11

Wollen Sie mehr über den Messleitwagen der Ortsfeuerwehr Altenmelle erfahren? Details zum Messleitwagen.

JA ZUR FEUERWEHR

„Sag ja zur Feuerwehr“ – Die Imagekampagne der Niedersächsichen Feuerwehr. Hier.

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

FACHDIENSTE

Es geht nicht ohne Aufgabenverteilung: Wie vielfältig die Arbeit einer Feuerwehr ist, zeigen unsere verschiedenen Fachdienste innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Melle. mehr