Tragkraftspritzenfahrzeug

Baujahr: 2002
Kennzeichen: OS OA 112
Funkrufname: Florian Osnabrück 20-40-11

Wollen Sie weitere Informationen über das Tragkraftspritzenfahrzeug der Ortsfeuerwehr Altenmelle? Details zum Tragkraftspritzenfahrzeug.

Typ: TLF 16/24-Tr
Fahrgestell: Mercedes Benz 917 AF
Aufbau: Schlingmann
Baujahr:
Kennzeichen: OS ZG 112
Funkrufname: Florian Osnabrück 20-22-11

Wollen Sie Details über das Tanklöschfahrzeug der Ortsfeuerwehr Altenmelle wissen? Weitere Informationen zum Tanklöschfahrzeug.

Messleitwagen

Typ: MLW
Fahrgestell: Ford FT 330L Transit Kombi
Aufbau: Pütting
Baujahr: 2004
Kennzeichen: OS 265
Funkrufname: Florian Osnabrück 20-18-11

Wollen Sie mehr über den Messleitwagen der Ortsfeuerwehr Altenmelle erfahren? Details zum Messleitwagen.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

LANDESVERBAND

landesfeuerwehrverband niedersachsen

Der niedersächsiche Landesfeuerwehrverband  informiert auf seiner Homepage über die Strukturen der Feuerwehren in Niedersachsen.