Mitglied werden in Groß Aschen!

Eine ehrenamtliche Feuerwehr lebt nur durch aktive Mitglieder. Sie bringen ihre Zeit und ihr Können auf den unterschiedlichsten Gebieten ein.

Wenn du Spaß an Technik hast, anderen Menschen helfen willst und die Ausbildung nicht scheust, dann unterstütze unser Team bei seiner Arbeit. Egal, ob als aktiver Kamerad, in der Jugendfeuerwehr oder auch als förderndes Mitglied.

Nimm einfach mit uns Kontakt auf! Weitere Informationen gibt es bei Ortsbrandmeister Hartmut Rahe.

E-Mail: HartmutRahe(at)t-online.de

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

WAS WAR WO?

Die letzten 50 Einsätze der Ortsfeuerwehren aus Melle auf einer Karte im Überblick – hier.