Mitglieder der Ortsfeuerwehr Riemsloh

Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im Jahr 2015 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.
Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im Jahr 2008 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.)
Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im August 2006 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.)
Die Ortsfeuerwehr Riemsloh im August 2003 (Für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.)

WAS WAR WO?

Die letzten 50 Einsätze der Ortsfeuerwehren aus Melle auf einer Karte im Überblick – hier.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

FACHDIENSTE

Es geht nicht ohne Aufgabenverteilung: Wie vielfältig die Arbeit einer Feuerwehr ist, zeigen unsere verschiedenen Fachdienste innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Melle. mehr