Mach mit – hilf mit!

Im Einsatz für die Bürger der Stadt Melle: Die Ortsfeuerwehr Sankt Annen sucht weitere Helfer.

Wenn Du Spaß an Technik hast, anderen Menschen helfen willst und die Ausbildung nicht scheust, dann unterstütze doch unser Team bei seiner Arbeit.

Jeder kann bei uns mitmachen, darum komm und mach mit!

Wir treffen uns jeden zweiten Dienstag um 19.30 Uhr am Feuerwehrhaus Sankt Annen,  Schiplager Weg 1. Die Termine unserer Dienste sind auch dem Dienstplan zu entnehmen.

Einfach mal vorbeischauen und reinschnuppern! Und wenn es Dir gefallen sollte, dann freuen wir uns, Dich als neues Mitglied begrüßen zu können!

Weitere Informationen gibt es bei:

Frank Finkemeier, E-Mail f.finkemeier(at)osnanet.de

Christian Kramm, E-Mail christiankramm(at)web.de

Nils Brockmann, E-Mail nils.brockmann(at)gmx.de

LANDESVERBAND

landesfeuerwehrverband niedersachsen

Der niedersächsiche Landesfeuerwehrverband  informiert auf seiner Homepage über die Strukturen der Feuerwehren in Niedersachsen.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

FACHDIENSTE

Es geht nicht ohne Aufgabenverteilung: Wie vielfältig die Arbeit einer Feuerwehr ist, zeigen unsere verschiedenen Fachdienste innerhalb der Freiwilligen Feuerwehr Melle. mehr