Tanklöschfahrzeug TLF 16/24-Tr

Aufbau: Schlingmann

Baujahr: 2007

Funkrufname: 20-21-30

Das Tanklöschfahrzeug wurde im Jahr 2007 an die Ortsfeuerwehr übergeben und in Dienst gestellt. Dieses Fahrzeug rückt bei einer Brandalarmierung als erstes aus, die Truppbesatzung übernimmt, in der Regel mit einem ausgerüsteten Atemschutztrupp, die Rettung und Brandbekämpfung.

FEUERWEHRVERBAND

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Melle sind im Feuerwehrverband Melle e. V. organisiert. Der Verband setzt sich für die Brandschutz in der Stadt Melle ein und ist das Sprachrohr der Einsatzkräfte. mehr

DIE STADT MELLE

Die Freiwillige Feuerwehr Melle ist in der drittgrößten Flächenstadt im Land Niedersachsen beheimatet. Mehr auf der Homepage der Stadt Melle unter www.melle.info.

KREISFEUERWEHR

schriftzug-kreisfeuerwehr-osnabrück

Der mit über 2000 Quadratkilometern zweitgrößte Landkreis Niedersachsens hat eine leistungsstarke Kreisfeuerwehr aufgestellt. Mehr über die überörtlichen Feuerwehrbereitschaften:
Kreisfeuerwehr Osnabrück