Sie wollen wissen, welche Fahrzeuge den Einsatzkräften zur Bewältigung ihrer Aufgaben zur Verfügung stehen?

Wie sind Fahrzeuge und Ausrüstung an den einzelnen Standorten untergebracht? Welche Einrichtungen stehen den Einsatzkräften zur Verfügung?

Informieren Sie sich über die vorhandene Ausrüstung der Freiwilligen Feuerwehr Melle.

DABEI SEIN IST ALLES

Zahlreiche Ortsfeuerwehren sind an engagierten neuen Mitgliedern interessiert. mehr

JA ZUR FEUERWEHR

„Sag ja zur Feuerwehr“ – Die Imagekampagne der Niedersächsichen Feuerwehr. Hier.